Европа может открыться позже

Европа может открыться позже

Не исключено, что международное авиасообщение со странами ЕС, открытие которого анонсировали с 15 июня, может возобновиться значительно позже.

Об этом в соцсетях пишет Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Австрии Александр Щерба . По его информации, вопрос открытия внешних границ ЕС и авиационного пространства будет рассматриваться не раньше конца июня. «Тем, кто планировал лететь в Австрию регулярным рейсом после 22 июня, придется еще подождать» , — сообщает дипломат.

Украинцам, которые необходимо вылететь в Вену или вернутся домой, он предложил писать в личные сообщения, чтобы узнать количество желающих воспользоваться спецтейсом.

«Правила въезда на авто остаются теми же, что и были. Могут въезжать граждане Украины, у которых на руках есть подтверждение цели поездки (работа, лечение или воссоединение семьи), желательно согласованное с посольством Австрии в Украине» , — добавил Александр Щерба.

Источник

Светодиодный фонарь для загородного и городского освящения Массаж Гуаша Игровой мир – стань мультимиллионером Играть бесплатно в азартные приложения Минута времени - сутки отдыха!