Одесскому подразделению Украэроруха продлили сертификат

Одесскому подразделению Украэроруха продлили сертификат

Продлено действие сертификата автоматизированной системы управления воздушным движением в Одессе

Украэрорух получил от Государственной авиационной службы Украины сертификат о пригодности к использованию автоматизированной системы управления воздушным движением «Анастасия II», которая функционирует в Одесском региональном структурном подразделении. Сертификат, выданный 12 июня 2020, действителен в течение пяти лет.

Таким образом, специалисты Одесского центра организации воздушного движения продолжат эксплуатацию существующей системы до тех пор, когда в Одессе будет установлена ​​новая система управления воздушным движением производства испанской компании Indra Sistemas S. A. Современное оборудование требует проведения в помещении центра определенных строительных работ, которые сейчас продолжаются.

Специалисты Одесского регионального структурного подразделения совместно с представителями Госавиаслужбы Украины выполнили значительный объем необходимых технических и процедурных задач в рамках работы сертификационной комиссии, чтобы своевременно обеспечить сертификацию и дальнейшее использование оборудования по назначению. Это позволило обеспечить непрерывность обслуживания воздушного движения в Одесском районе полетной информации и гарантировать надлежащий уровень безопасности полетов в южной части воздушного пространства, в частности в части международного воздушного пространства над открытым морем, где ответственность за обслуживание воздушного движения возложена на Украину.

Источник

Игровые автоматы: от классики к современности Вы думали о том, чтобы сменить дизайн квартиры? Тогда, вам к нам Измерительная техника Testo Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого Массаж Гуаша