Правила авиаперелетов в "красные" и "зеленые" страны будут разные

Правила авиаперелетов в

В связи с запуском международного авиасообщения с 15 июня для пассажиров из стран так называемых "красной" и "зеленой" зоны будут действовать разные правила.

К странам "красной" зоны относятся те, в которых число активных случаев коронавируса превышает 40 на 100 тысяч населения.

Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге.

"Мы делим страны на "красную" и "зеленую" зону. "Красная" зона – это страны, с эпидемиологической ситуацией хуже, чем в Украине. Мы это делаем по показателю количества активных случаев заболеваний на 100 тысяч населения. Этот показатель мы будем устанавливать на уровне 40 на 100 тыс. населения. Страны с большим показателем – "красная" зона, с меньшим – "зеленая", – сообщил Степанов.

У всех иностранцев должен быть страховой полис, который покрывает лечение в случае заболевания COVID-19. При этом те, кто прилетит из стран "красной" зоны должны будут проходить самоизоляцию или обсервацию. Приезжающие из стран "зеленой" зоны будут освобождены от самоизоляции.

Источник

Большой выбор качественных сварочных аппаратов от лучших производителей Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure How to get free likes on Instagram Интернет-магазин глушителей для самых разных авто Игровые автоматы, повествующие о сокровищах древнего индейского народа
Лента авиановостей