Восстанавливается работа международного аэропорта Херсон

Восстанавливается работа международного аэропорта Херсон

После длительного карантинного простой понемногу восстанавливается работа международного аэропорта Херсона.

В частности, снова действует (пока раз в неделю) рейс в Киев, который обслуживает авиакомпания «МАУ». А со 2 июля перевозчик «Sky Up» вроде готов запустить рейс Львов-Херсон-Львов. Его будет обслуживать «Боинг 737 800», причем вылеты будут происходить не один, как в случае со столицей, а три раза в неделю - в понедельник, четверг и субботу. Конечно, если ситуация с распространением коронавируса позволит.

А вот как раз с международными перелетами на ближайшие месяцы новости неутешительные. Директор коммунального предприятия «Херсонские авиалинии» Виталий Кучерук сообщил: лоукостер «Ryanair» планировал рейсы из Херсона в Краков, Катовице, Вены с августа текущего года. Но перенес их, предварительно, на сентябрь.

Что касается рейса Херсон-Стамбул (в карантин он проходил до десяти раз в неделю), то компания «Тurkish airlines» никакого официального уведомления о сроках его восстановления предприятию не предоставила. Неофициально же говорят, что эта воздушная линия может заработать не раньше декабря текущего года. Конечно, если рост заболеваемости COVID-19 не помешает.

Источник

Перевозка больного из больницы Великолепный выбор мини АТС для каждой компании Игровой зал поможет осуществить заветные мечты Прогнозы на спорт сегодня от профессионалов Betting Insider Ошибки игроков интернет клубов
Лента авиановостей