Wizz Air объявила о 24-часовой распродаже билетов

Wizz Air объявила о 24-часовой распродаже билетов

30% скидки на все рейсы, забронированные 24 июня 2020

Kиев, 24 июня 2020 - Wizz Air, самая экологичная * авиакомпания и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Украине, сегодня предлагает пассажирам 30% ** скидки на все рейсы, забронированные 24 июня на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ. Следовательно, украинские путешественники имеют возможность насладиться летом, наконец забронировав билеты на желанные рейсы по Европе, и открыть для себя новые страны благодаря комфортным и безопасным путешествиям с Wizz Air.

Авиакомпания рекомендует пассажирам добавить к бронированию услугу WIZZ Flex, чтобы максимально себя обезопасить. Она позволяет пассажирам бесплатно отменять полет от 3 часов до вылета и получить 100% компенсацию от базовой стоимости билета, которая будет мгновенно начислена как кредит, а также изменять дату или даже направление неограниченное количество раз.

Недавно авиакомпания ввела усиленные меры для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа WIZZ. В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - перчатки. В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика уборки WIZZ все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором. Экипаж раздает пассажирам дезинфицирующие салфетки во время перелета, НЕ распространяет бортовые журналы и поощряет пользоваться опцией бесконтактной оплаты покупок на борту.

Согласно новым правилам, пассажиры должны соблюдать меры физической дистанции, внедренных местными органами власти, и рассчитываться за все необходимые услуги перед посадкой онлайн (например, оплачивать дополнительный багаж через Интернет, услугу WIZZ Priority или быструю проверку безопасности), чтобы минимизировать любые физические контакты в аэропорту. Видео, которое подготовила авиакомпания, содержит ключевую информацию о новых мероприятиях.

* Выбросы углекислого газа Wizz Air были самыми низкими среди европейских авиакомпаний в 2019 финансовом году (57,2 г / км / пассажир).

** Скидка 30% применяется к тарифам с учетом налогов и обязательных сборов, но без учета административного сбора. Предложение действительно 24 июня 2020 с 00:00 до 23:59 по центральноевропейскому времени (CET) и применяется ко всем рейсам. Период путешествия не ограничен. Цена действительна только для бронирования через вебсайт wizzair.com или мобильное приложение WIZZ. Предложение не распространяется на групповые бронирования.

Источник

Портал, который поможет запомнить самый лучший миг вашей жизни Быстрое и качественное выполнение строительных работ Подготовка к зиме: приобретение тёплых вещей к холодному сезону Виртуальные развлечения: Египет уже близко Заказать расходники для салонов красоты на сайте «Tree Med»: несколько причин использования одноразовых товаров
Лента авиановостей