Wizz Air объявила о 24-часовой распродаже билетов

Wizz Air объявила о 24-часовой распродаже билетов

30% скидки на все рейсы, забронированные 24 июня 2020

Kиев, 24 июня 2020 - Wizz Air, самая экологичная * авиакомпания и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Украине, сегодня предлагает пассажирам 30% ** скидки на все рейсы, забронированные 24 июня на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ. Следовательно, украинские путешественники имеют возможность насладиться летом, наконец забронировав билеты на желанные рейсы по Европе, и открыть для себя новые страны благодаря комфортным и безопасным путешествиям с Wizz Air.

Авиакомпания рекомендует пассажирам добавить к бронированию услугу WIZZ Flex, чтобы максимально себя обезопасить. Она позволяет пассажирам бесплатно отменять полет от 3 часов до вылета и получить 100% компенсацию от базовой стоимости билета, которая будет мгновенно начислена как кредит, а также изменять дату или даже направление неограниченное количество раз.

Недавно авиакомпания ввела усиленные меры для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа WIZZ. В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - перчатки. В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика уборки WIZZ все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором. Экипаж раздает пассажирам дезинфицирующие салфетки во время перелета, НЕ распространяет бортовые журналы и поощряет пользоваться опцией бесконтактной оплаты покупок на борту.

Согласно новым правилам, пассажиры должны соблюдать меры физической дистанции, внедренных местными органами власти, и рассчитываться за все необходимые услуги перед посадкой онлайн (например, оплачивать дополнительный багаж через Интернет, услугу WIZZ Priority или быструю проверку безопасности), чтобы минимизировать любые физические контакты в аэропорту. Видео, которое подготовила авиакомпания, содержит ключевую информацию о новых мероприятиях.

* Выбросы углекислого газа Wizz Air были самыми низкими среди европейских авиакомпаний в 2019 финансовом году (57,2 г / км / пассажир).

** Скидка 30% применяется к тарифам с учетом налогов и обязательных сборов, но без учета административного сбора. Предложение действительно 24 июня 2020 с 00:00 до 23:59 по центральноевропейскому времени (CET) и применяется ко всем рейсам. Период путешествия не ограничен. Цена действительна только для бронирования через вебсайт wizzair.com или мобильное приложение WIZZ. Предложение не распространяется на групповые бронирования.

Источник

ГБО и все, что необходимо для переоборудования автомобиля Неограниченные возможности спутниковой связи: в море, в воздухе и под землей Основы торгового бизнеса. Принтер этикеток от megapos.com.ua Игровые автоматы - перфекционизм в действии Собственное производство высококачественных изделий из металлопластика