Новое бортовое зарядное устройство для работы с электроникой в кабине

Новое бортовое зарядное устройство для работы с электроникой в кабине

Если вы пилот, который ежедневно использует для работы смартфон или планшет, тогда зарядное устройство для вас — это не прихоть, а чистая необходимость. Держать гаджеты при полной батарее важно для использования карт, схем и руководящих документов, а также для некоторых авиационных приложений, которые дополнительно помогают в полете.

Месяц назад вышла новая модель зарядного устройства для вашего летательного аппарата.

The Flight Gear - это компактный бортовой штекер для зарядки, который работает с широким диапазоном напряжений. Пилоты испытали ее на самолетах Cessna с подачей 12В и Pilatus на 28,5В. Имеет двойной USB-вход на 3 Ампера. Что позволяет одновременно заряжать iPad и любой другой прибор вроде ADS-B. Кроме того у этой модели низкая стоимость среди прочих. Чем она так исключительна и хороша — предлагаем разобраться в нашем коротком обзоре.

Пресс-центр авиационного экипировочного центра Crewshop.

Источник

В Mercedes готовят жёсткие дисциплинарные меры Полезные советы о том, как делать селфи Работа для женщин в Семее: лучшие вакансии, удаленные предложения и выезд за рубе Продукция завода грузоподъемного оборудования в Тюмени Международные перевозки грузов высшего качества
Лента авиановостей