Ассоциация «Аэропорты Украины» обратилась к Верховной Раде

Ассоциация «Аэропорты Украины» обратилась к Верховной Раде

Ассоциация «Аэропорты Украины» ГА (ААУГА) заботясь о возрождении авиационной отрасли после карантина от пандемии Covid-19 и прекращения коммерческих авиаперевозок, направила открытое письмо центральным органам исполнительной власти о мерах что поддержат авиаотрасль.

Для ознакомления ААУГА опубликовала письма к руководству государства и ответы Министерства инфраструктуры, офиса Президента Украины, и Председателя транспортного комитета ВР.

Согласно обращению ААУГА, транспортным комитетом ВР была рассмотрена ситуация в авиационной отрасли и дано поручение Кабинету Министров Украины создать План мероприятий по реализации Государственной программы стимулирования экономики для преодоления негативных последствий пандемии Covid-19 на 2020-2022 годы.

Такой план был создан и представлен на утверждение в КМУ. (Выписку из этого плана для авиационной отрасли добавляем). Поскольку не все обещанные транспортным комитетом ВР стимулирующие меры для авиаторов были учтены в этом плане, ААУГА повторно направила письмо в ВР Украины, в надежде, что они будут учтены и состоится скорейшее возрождение авиаперевозок.

Источник

Как откачивают стоки из канализации? Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе Серия и номер паспорта Выбираем качественные окна Лечение за границей: куда отправиться?