В аэропорт Львов прибыла вторая партия гуманитарной помощи из Италии

В аэропорт Львов прибыла вторая партия гуманитарной помощи из Италии

Итальянское оборудование и техника помогут Прикарпатью преодолеть последствия стихийного бедствия

В ночь с 30 июня на 1 июля в Международном аэропорту "Львов" им. Данила Галицкого прибыла вторая партия гуманитарной помощи от правительства Итальянской республики.

Спасатели ДСНС разгрузили мотопомпы высокой производительности для перекачки грязной воды с комплектами рукавов, плавающие мотопомпы, передвижные электростанции с кабельной сетью и осветительной мачтой, а также надувную лодку с двигателем. Эти устройства и техника будут переданы для нужд пострадавших от паводков районов Ивано-Франковской области.

Напомним, днем 30 июня во Львове приземлился первый рейс из Италии, на борту которого были, в частности, пожарные рукава, защитные каски, гидрокостюмы, бензопилы, каркасные палатки и т.д., которые будут использоваться в Ивано-Франковской области.

Источник

Выбор пластиковых или деревянных оконных рам и их установка Современные и качественные услуги по доставке любых грузов Быстровозводимые ангары от Winnerstroy Особенности ведения бухгалтерского отчета на территории России Электронная подпись для физлиц: преимущества использования
Лента авиановостей