Авиакомпания «Авиалинии Антонова» перевезла два поезда из Германии в Китай

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» перевезла два поезда из Германии в Китай

Украинская авиакомпания "Авиалинии Антонова" для KN Airlift перевезла два поезда Max Bögl TSB из Мюнхена (Германия) в Чэнду (Китай).

Поезда, каждый из которых весил 36 тонн и имел размеры 12,6 х 2,8 м х 3,7 м, перевезли на самолете Ан-124-100.

Специальное оборудование, разработанное авиакомпанией «Антонов», использовалось для погрузки и разгрузки поездов на самолет, также они были закреплены специальными ремнями, предотвращающими их повреждение во время поездки.

Поезда были доставлены в Чэнду Xinzhu Road & Bridge Machinery.

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» перевезла два поезда из Германии в КитайАндрей Благовисный, коммерческий директор авиакомпании «Авиалинии Антонова», прокомментировал: «Для авиакомпании этот проект был одновременно и сложным, и интересным. Его реализация требовала тщательной подготовки и выполнения полета строго в соответствии с утвержденным графиком. Мы благодарим нашего клиента KN Airlift за постоянное доверие и эффективное сотрудничество».

Тимо Каден, менеджер по продажам и операциям в KN Airlift, добавил: «Этот захватывающий проект был основан на командной работе всех заинтересованных сторон. Мы высоко ценим профессиональную работу нашего уважаемого партнера «Авиалинии Антонова».

Источник

Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий Идеальное одеяло для каждого своё Компания, которая поможет вам выразить все свои чувства к покинувшему нас человеку Праздничное оформление торжества воздушными шарами Что вы знаете об авиадоставке?
Лента авиановостей