Во время учений в Ровенской области использовались авиация и "Байрактары"

Во время учений в Ровенской области использовались авиация и

Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Руслан Хомчак лично убедился, как в войсках отрабатывается тактика применения беспилотников "Байрактар", а также проверил ряд других вопросов во время учений, прошедших на полигоне в Ровенской области.

Как сообщила пресс-служба Генштаба, генерал-полковник Руслан Хомчак во время плановых мероприятий с руководящим составом Вооруженных Сил Украины в Ровенской области отметил: "- За 6 лет мы научились хорошо обороняться. Год назад я поставил задачу подготовить войска к наступательным действиям, ведь Вооруженные Силы Украины должны быть готовы к выполнению любых задач при любых условиях".

Во время проведения комплекса занятий было отработано решение тактических задач в ходе наступления, создание и применение новых элементов боевого порядка, комплексного огневого поражения и применения сил и средств оперативного обеспечения, в частности в преодолении минных полей различной сложности.

Кроме того, в учениях была задействована авиация Воздушных Сил и армейской авиации, а также беспилотные ударные аппараты Bayraktar TB2.

Источник

Самостоятельный выбор электрофурнитуры Возможно ли получить кредит с плохой кредитной историей? Что такое кейтеринг Онлайн-клуб с бонусами за регистрацию Тормозные диски DBA недорого