МАУ предлагает безопасные чартеры в Турцию и Египет

МАУ предлагает безопасные чартеры в Турцию и Египет

В связи с открытием границ для украинских туристов Турецкой Республикой и Республикой Египет авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» по заказу крупного международного туристического оператора Coral Travel начала безопасную чартерную программу летнего сезона 2020 года.

Coral Travel будет предлагать клиентам удобные предложения по вылету из разных регионов Украины:

Киев-Анталия

Харьков-Анталия

Львов-Анталия

Одесса-Анталия

Запорожье-Анталия

Киев-Бодрум

Харьков-Бодрум

Львов-Бодрум

Киев-Даламан

Киев-Хургада

Харьков-Хургада

Львов-Хургада

Запорожье-Хургада

Киев-Шарм-эль-Шейх

Львов-Шарм-эль-Шейх

Выбрать отдых на любой вкус можно уже сейчас на сайте туристического оператора https://www.coraltravel.ua/.

Сейчас украинцы могут свободно без каких-либо эпидемиологических ограничений пересекать границу Турции и Египта. С рекомендациями по путешествиям можно ознакомиться на сайте авиакомпании (https://www.flyuia.com/ua/ru/information/travel-recommendations).

Выбирая отдых в Турции, пассажирам следует помнить об установленных Турецкой Республикой ограничениях по количеству и размерам ручной клади в салоне. В частности, к перевозке в качестве ручной клади в салоне самолета разрешена только небольшая женская / мужская сумка; ноутбук / планшет; сумка с вещами для младенца. Указанные предметы не должны превышать вес 5 кг и размеры 40*30*10 см. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте авиакомпании .

В планах туристического оператора Coral Travel в ближайшее время также расширение направлений для украинских туристов: Тунис (Энфида), Испания (Пальма-де-Майорка, Барселона).

Авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

Источник

Как система SIC влияет на развитие авиации и улучшает услуги, предоставляемые авиакомпаниями Скрытый потенциал главного героя книги Такси из Москвы в Ярославль дёшево Клуб для настоящих любителей азарта Азарт и развлечения в одном виртуальном заведении
Лента авиановостей