SkyUp отменил продажу авиабилетов на большинство международных регулярных рейсов до 1 августа

SkyUp отменил продажу авиабилетов на большинство международных регулярных рейсов до 1 августа

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines прекратила продажу авиабилетов на большинство международных направлений до 1 августа.

Как показывает анализ системы бронирования перевозчика, проведенный Lowcostavia.com.ua, SkyUp Airlines отменил все собственные международные регулярные рейсы до августа, за исключением рейсов из Киева в Тирану (Албания) и Бургас (Болгария).

Сейчас в продаже авиакомпании SkyUp являются международные регулярные рейсы в Тирану, а с 24 июля - из Киева в Бургас. Все остальные рейсы SkyUp отложено как минимум до 1 августа.

Также SkyUp полностью забрал из продажи рейсы в Бургас из Харькова, Запорожья и Львова, в Барселону из Львова, Одессы, Харькова и Запорожья, из Ларнаки в Запорожье и Одессе.

Полностью отменены рейсы SkyUp в 2020 году (отсутствуют в поиске на весь год):

Львов - Барселона

Одесса - Барселона

Харьков - Барселона

Запорожье - Барселона

Одесса - Ларнака

Запорожье - Ларнака

Львов - Бургас

Харьков - Бургас

Запорожье - Бургас

В начале июля SkyUp отменил три из восьми внутренних направления. Авиакомпания в июле продолжит полеты на 5 маршрутах внутри Украины. Авиабилеты можно купить по цене от 500 грн в одну сторону.

Чартерные перелеты на курортные направления пока остаются без изменений.

Напомним, что 17 июня мы сообщили, что SkyUp отложил большинство рейсов до 15 июля, официально авиакомпания подтвердила это 20 июня. Теперь же отмена регулярных рейсов продлили до августа, а официальное подтверждение будет через несколько дней.

В расписании рейсов и датах возобновления полетов еще возможны изменения.

Ограничения на въезд в страны прилета

С 15 июня 2020 Украина начала восстанавливать международное регулярное авиасообщение. Однако из-за пандемии коронавируса открытия неба еще не означает снятия всех ограничений на путешествия.

Поэтому прежде чем покупать билет, вам необходимо обязательно:

Проверить самостоятельно правила въезда по выбранному направлению.

Убедиться, что у вас есть все необходимые для въезда документы. При их отсутствии вам могут отказать в осуществлении путешествия.

Въезд украинцам в страны Евросоюза с туристической целью запрещен минимум до 15 июля. Без снятия запрета граждан Украины не допустят на рейс в ЕС.

Что предлагает SkyUp пассажирам отмененных рейсов?

возмещение стоимости билета в соответствии с условиями тарифа. Возврат средств будет осуществляться после окончания карантина.

изменить дату вылета без дополнительных доплат.

возместить билет в виде промокод на 120% от суммы неиспользованной части бронирования *. Воспользоваться промокодом можно при оплате билетов и услуг на любое направление авиакомпании. Подробнее в новости.

Заметьте, что если вы приобрели билет на рейс в страну, условия въезда в которую не можете выполнить, то возврат средств за неиспользованный билет будет осуществляться согласно правилам примененного тарифа.

Какие страны Европы открыты для украинцев?

Турция - без ограничений (нужно страхование от Covid-19)

Албания - без ограничений

Хорватия - нужно бронирование жилья

Черногория - тест для въезда не нужен с 8 июля

Северная Македония - без ограничений

Сербия - без ограничений

Беларусь - 14 дней самоизоляции

Великобритания - необходима виза

Источник

Оборудование для калибровки семян: увеличиваем долю аграрного сектора Правильный компактный холодильник для вас Пультовая охрана от компании Венбест: реакция в несколько секунд Съемное оборудование для погрузчика Бонусные программы лучших игровых слотов
Лента авиановостей