Туристам Join UP! будут делать ПЦР-тестирование бесплатно

Туристам Join UP!  будут делать ПЦР-тестирование бесплатно

Воспользоваться услугой бесплатно * смогут те, кто приобретет тур начиная с 13 июля.

Посткарантинний туризм - испытание на гибкость и адаптацию. Когда мы после открытия границ начали отправлять туристов в Египет и Албанию, эти страны находились в «зеленой» зоне. Сейчас они уже стали «красными».

Границы остаются открытыми, на курортах от Covid-19 отдыхающих продолжают защищать введенные правила безопасности. Однако после возвращения из стран «красной» зоны домой нужно или отправляться на 14-дневную самоизоляцию под контролем приложении «Действуй дома» / обсервацию, или делать ПЦР-тестирование за свой счет. Транзитное пребывание в Украине без самоизоляции и сдачи теста возможно до 48 часов, по информации на visitukraine.today.

Мы предоставляем нашим туристам возможность проходить ПЦР-тестирование бесплатно по прибытии с отдыха в аэропорт.

Как будет организовано прохождение тестирования ***

По прибытии в аэропорт турист должен установить приложение «Действуй дома», указав свой контактный номер и место прохождения самоизоляции. Для сдачи ПЦР-теста пассажиры будут иметь различные опции в зависимости от аэропорта прибытия в Украину.

Запорожье

Под каждый рейс с туристами Join UP! в аэропорт «Запорожье» будет приезжать мобильная лаборатория.

Киев

Пассажиры будут иметь две опции:

Львов, Харьков

Алгоритм прохождения ПЦР-тестирования согласуется. В ближайшее время детали будут опубликованы.

Во время тестирования необходимо будет предоставить представителям лаборатории номер телефона, подвязанный к приложению «Действуй дома», и заполнить информированное согласие на обработку данных.

После сдачи теста следует отправиться в места самоизоляции и обозначить в приложении о факте прибытия на место. Результат теста будет готов в течение 24-48 часов. Работники лаборатории самостоятельно передают информацию о результате теста к электронной системе Центра общественного здоровья, указав номер телефона туриста, подвязанный к приложению «Действуй дома».

Самоизоляция в приложении отменится автоматически, если результат тестирования будет отрицательным.

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться услугой бесплатного * ПЦР-тестирования

Услуга бесплатного * ПЦР-тестирование будет доступна туристам, которые приобретут пакетный тур в страну с «красной» зоны начиная с 13.07.2020.

Услуга добавлена к полису медицинского страхования, входит в пакетный тур **.

Туристы, которые уже имеют туристический пакет, имеют две опции:

За уточнениями и дополнительными разъяснениями просим туристов обращаться к своим турагентам.

* При покупке полного пакетного тура по направлениям Египет, Албания, Черногория. Период бронирования - начиная с 13.07.2020. Услуга ПЦР-тестирование добавлена к полису медицинского страхования, входит в пакетный тур

** Туроператор Join UP! и страховая компания USI оставляют за собой право в будущем изменить условия страхования в части ПЦР-тестирование туристов, о чем сообщат дополнительно

*** Сейчас прохождения ПЦР-тестирование доступно после прибытия в аэропорт «Борисполь» и аэропорта «Запорожье»

Источник

Качественная спортивная обувь от лучших производителей Заказать таблетки от вздутия в интернете Структура и дизайн сайта Как и где используются рекламные металлоконструкции Играй в клубе – зарабатывай деньги
Лента авиановостей