Зеленский подписал закон о передаче здания «Антонова» суду

Зеленский подписал закон о передаче здания «Антонова» суду

Высшему антикоррупционному суду передали здание в Киеве по адресу проспект Победы 41

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон "О внесении изменений в ЗУ "О реструктуризации задолженности государственного предприятия "Антонов".

Согласно документу, Высшему антикоррупционному суду передадут здание ГП "Антонов".

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Закон предусматривает передачу ВАКС здания в Киеве по адресу проспект Победы 41 по рыночной стоимости, которую определили отчетом о независимой оценке имущества.

"Закон поможет завершить передачу ВАКС здания, которое он сейчас уже использует. Кроме того, это будет способствовать улучшению состояния ГП "Антонов", ведь передача прав на непрофильный актив, который уже не использовался госпредприятием, погасит часть его обязательств перед бюджетом", - говорится в сообщении.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Напомним. Верховная Рада 2 июня приняла в первом чтении законопроект №3350 «О внесении изменений в Закон Украины «О реструктуризации задолженности государственного предприятия «Антонов» относительно уточнения некоторых вопросов реструктуризации задолженности с целью создания предпосылок для обеспечения Высшего антикоррупционного суда помещением».

Источник

Выбор матрасов в интернет магазине “101 матрас” широк и разнообразен! Ставки на спорт без ошибок и риска Компания, которая поможет вам выразить все свои чувства к покинувшему нас человеку Разнообразие игр в одном заведении Новые возможности для игроков в «линейку»
Лента авиановостей