Оккупанты развернули в Снежном производство контрафакта для российской авиации

Оккупанты развернули в Снежном производство контрафакта для российской авиации

В так называемой "ДНР" в Снежном оккупанты и их пособники наладили работу завода «Авиатех», который производит элементы двигателей для самолетов и вертолетов.

Как сообщают оккупационные "СМИ", 95% продукции уходит в Россию.

Основная специализация завода – выпуск элементов двигателей для самолетов и вертолетов. Лопатки компрессора и турбины производят как для пассажирских самолетов, так и для военной авиации – в том числе для штурмовиков Су-25.

Оккупанты уверяют, что «Авиатех» стал первым «республиканским» предприятием, которое получило «лицензию» на деятельность в сфере авиационных услуг. На заводе производят также мясорубки, соковыжималки, паяльные лампы, средства механизации.

Практически всю продукцию, как заявил главный инженер завода Александр Бровкин, поставляют в РФ – 95%, остальное покупают местные жители.

По словам "СМИ", на предприятии работают 2 тыс. человек. При этом ряд сотрудников предприятия, которые живут в "ЛНР", из-за карантина не могут попасть на работу. На предприятии обратились с этим вопросом к гауляйтеру Денису Пушилину, который заявил, что «в ближайшее время ситуация должна разрешиться».

Источник

Эффективная связь поставщиков и покупателей современными методами Деловой туризм - перспективные инвестиции для Вашего бизнеса Игровые автоматы фруктовой направленности Хороший выбор реле времени ВЛ Великолепный выбор мини АТС для каждой компании
Лента авиановостей