В SkyUp объяснили замену руководства

В SkyUp объяснили замену руководства

Недавно в авиакомпании SkyUp Airlines сообщили о смене руководства.

Евгения Хайнацкого, возглавлявшего авиакомпанию с момента ее основания, заменил (пока что в статусе и.о.) Дмитрий Сероухов, генеральный директор Join UP! - туроператора, собственники которого владеют и упомянутым авиаперевозчиком.

В интервью ЦТС Сероухов прояснил,, почему произошла кадровая ротация.

- Когда начался связанный с карантином кризис, мы всей командой усиленно работали над тем, чтобы спасти бизнес, находить новые возможности, оптимизировать все, что можно, и повысить нашу эффективность. Но, как оказалось, Евгений Хайнацкий, который был в нашей команде, работал на то, чтобы результат был у кого-то другого. Он принимал активное участие в построении другого авиаперевозчика, который будет работать на украинском рынке, - рассказал и.о.гендиректора.

Вместе с Хайнацким компанию покинула и часть специалистов.

- Он работал не только над тем, чтобы помочь той компании родиться, но и над тем, чтобы в ней сразу был определенный ряд стейкхолдеров. Без этого невозможно пройти сертификацию. Мы были к этому готовы и уже провели определенные ротации. Часть изменений в составе авиакомпании состоится в ближайшее время. На самом деле, ситуация нам известна давно, мы ее контролировали... Все то, что происходит сейчас, - это наши запланированные действия, и они происходят в тот момент, когда мы стали к этому готовы, -отметил Сероухов..

Сам Дмитрий Сероухов сейчас проходит ряд обучений, и после одобрения собственников компании надеется, что его статус перестанет быть временным.

Источник

Самые распространенные разновидности канцтоваров Лучшие модели безынерционных катушек сайта http://sportrybalka.com.ua Светодиодный фонарь для загородного и городского освящения Быстрый поиск дешевых авиабилетов Интерьер спальни
Лента авиановостей