Тактическая авиация отрабатывает групповую слетанность, воздушные бои и работу с оперативных ...

Тактическая авиация отрабатывает групповую слетанность, воздушные бои и работу с оперативных ...

В 831 бригаде тактической авиации Воздушного командования «Центр» проходят плановые полеты.

Как сообщила пресс-служба бригады, одна из авиационных эскадрилий бригады готовится к летно-тактическим учениям.

Основные задачи текущей недели - восстановление по видам летной подготовки, групповая слетанность в составе пары и звена, воздушные бои группами на средних и малых высотах.

- Мы проверяем нашу готовность к боевым действиям в различных сценариях, - сообщил исполняющий обязанности командира авиабригады полковник Александр Мостовой. - Наземный персонал и летный состав вкладываются в определенные сроки. Такие тренировки и навыки необходимы для выполнения скорейшего вывода авиационных подразделений на оперативные аэродромы, чтобы избежать потенциальных потерь от средств воздушного нападения противника. Далее оттачиваем работу инженерно-авиационных подразделений и летных экипажей из других - оперативных аэродромов.

Кроме того, на базе истребительной бригады летное обучение проходят пятикурсники Харьковского национального университета Воздушных Сил им. И. Кожедуба. Они уже получили соответствующие допуски и выполнили тренировочные полеты на групповую слетанность в составе пары. Сейчас готовятся к полетам на сложный пилотаж на боевом самолете Су-27.

Источник

Игровые автоматы, знакомящие с кулинарными причудами различных стран Применение высокопрочных болтов «Гослото «6 из 45» - выигрыш каждому! Портал об отношениях, семье и о многом интересном Вызов и услуги сантехника
Лента авиановостей