Украэрорух и Украэроцентр обеспечивали учения "Си Бриз"

Украэрорух и Украэроцентр обеспечивали учения

Подразделения объединенной гражданско-военной системы организации воздушного движения Украины, которые входят в состав Украэроруха, участвовали в международных военных учениях See Breeze - 2020, которые проходили с 20 по 26 июля в Украине - в Черном море.

Как сообщила пресс-служба Украэроруха, специалисты Украэроцентра и Одесского районного диспетчерского центра, в районе ответственности которого проходили полеты, начали работу по подготовке к учениям еще в январе этого года.

Специалисты Украэроруха создали все условия, необходимые для безопасного использования воздушного пространства во время учений. Для этого была зарезервирована часть воздушного пространства в Одесском и Симферопольском районах полетной информации, соответствующие сектора для выполнения различных видов деятельности - артиллерийских стрельб кораблей, полетов боевой авиации и десантирования военных с воздуха.

Полеты выполняли самолеты и вертолеты Воздушных сил и морской авиации Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, а также патрульный самолет ВМС США Р-8 «Посейдон».

Все запланированные маневры участники See Breeze - 2020 выполнили успешно. Благодаря профессиональной подготовке при использовании воздушного пространства было учтены интересы и государственной, и гражданской авиации.

Источник

Тормозные диски DBA недорого Только самые проверенные и качественные слоты Предлагаем вам выгодно купить настольные игры для проведения вечеринки! Радиаторы отопления. Как выбрать лучший вариант? Профессиональное лечение геморроя
Лента авиановостей