ГАСУ проводила анализ проекта терминала аэропорта Запорожье

ГАСУ проводила анализ проекта терминала аэропорта Запорожье

В ГАСУ рассказали о результатах анализа проекта строительства терминала аэропорта Запорожье

Чиновники из Госавиаслужбы рассказали, что действующим законодательством при строительстве аэровокзальных комплексов не предусмотрено обязательное получение соответствующих сертификатов соответствия и не предусмотрены проверки самих терминалов.

Об этом стало известно 061 из ответа на информационный запрос в Государственной авиационной службе Украины.

При этом в Госавиаслужбе отмечают, что еще два года назад они проводили анализ проекта строительства нового терминала КП «Международный аэропорт «Запорожье» на соблюдение требований авиационной безопасности. По результатам детального анализа эксперты в области авиации не нашли никаких недостатков и упущений.

Законом предусмотрен надзор за соблюдением требований авиационный безопасности при эксплуатации таких объектов.

Когда собираются вводить в эксплуатацию новый терминал пока непонятно. В справочной аэропорта корреспондентам 061 сообщили, что раньше сентября новый терминал не заработает.

Источник

Лучший игровой портал для продуктивного гемблинга Вулкан Дизельное топливо для зимнего периода Безопасные средства самозащиты, как способ сохранить свое здоровье Игровые автоматы, которые объединяют интересный сюжет и оригинальные бонус туры Помощь в организации прибыльного современного бизнеса
Лента авиановостей