Чугуевский авиаремонтный завод работает стабильно

Чугуевский авиаремонтный завод работает стабильно

Даже в условиях частичной загруженности финансово-экономические показатели Чугуевского авиационного ремонтного завода остаются стабильными.

Об этом рассказал руководитель предприятия Константин Тарасов во время визита парламентской делегации.

В настоящее время предприятие выполняет контракты по завершению ремонта и модернизации самолетов по заказу Украины, Беларуси, Азербайджана. Ведется работа по заключению контрактов на следующий год.

По словам руководства предприятия, в процессе производства возникает ряд проблемных моментов, которые связаны прежде всего с вопросами финансового направления. Это и дефицит ликвидных средств, который периодически появляется вследствие нестабильного финансирования работ, длительной бюрократической процедуры получения соответствующих согласований и лицензий. Также ключевой проблемой является недостаточное количество именно государственных заказов на ремонт авиационной техники.

Перспектива предприятия видится в производстве, ремонте и переоборудовании беспилотных авиационных комплексов как для Вооруженных Сил, так и для других субъектов государственной авиации Украины Министерства внутренних дел и Нацгвардии.

Источник

Автоматизация ресторана: прозрачный бизнес без издержек Азартные игры – виртуальный мир в режиме онлайн Лучшие развлечения в интернете Опасность бытовой химии и альтернатива ее использованию Дешевые авиабилеты в России
Лента авиановостей