Embraer примет участие в салоне "Авиасвит-ХХI"

Embraer примет участие в салоне

Впервые в Международном авиакосмическом салоне «Авиасвит-ХХI» примет участие бразильский авиастроительный конгломерат "Embraer", который производит коммерческие, военные, корпоративные и сельскохозяйственные самолеты, а также предоставляет услуги в области авиации.

Об этом сообщили организаторы авиакосмического салона «Авиасвит-ХХI».

Ранее украинские профильные СМИ сообщали, что Министерство обороны Украины заинтересовано в закупке легких турбовинтовых штурмовиков Embraer EMB-314 Super Tucano. Также украинская сторона выражала заинтересованность в ряде других совместных проектов в области гражданской авиации.

Ранее сообщалось, что с 13 по 16 октября 2020 г. на территории Международного выставочного центра (МВЦ, Киев, Броварской пр-т, 15, метро «Левобережная») состоится ХII Международный Авиакосмический салон «Авиасвит-ХХI».

Место проведения:

Украина, г. Киев, Международный выставочный центр,

Броварской проспект, 15, станция метро «Левобережная»

Источник

Игровые автоматы, рассказывающие о сокровищах египетских правителей Аренда шатров и продажа спецэффектов Пультовая охрана от компании Венбест: реакция в несколько секунд Как научиться выигрывать без потерь История появления первого украинского самолета Олега Антонова
Лента авиановостей