На Киевщине авиаторы оттачивают мастерство ведения воздушного боя

На Киевщине авиаторы оттачивают мастерство ведения воздушного боя

Состоялась очередная, третья за неделю, летная смена в 40-й Бригаде тактической авиации Воздушного командования "Центр".

Об этом сообщила пресс-служба бригады.

Основными задачами летных смен является восстановление утраченных навыков летного состава по метеоусловиям и видам летной подготовки, поддержание уровня натренерованности летного состава, качественное обслуживание авиационной техники инженерно-техническим составом.

Приоритетной задачей текущих смен также является подготовка молодых курсантов-штурманов. Опытные летчики-инструкторы передают защитникам неба свой опыт. Курсанты же работают «на отлично», прислушиваясь к советам руководителей.

Подводя итоги летной смены, командир бригады полковник Андрей Фандеев отметил, что все поставленные задачи были выполнены, а службы обеспечения доказали свой профессиональный подход и слаженность работы.

Источник

Досуг для охотников за яркими эмоциями Структура слота Cluster Pays Універсал Банк в Україні – надійність банківських вкладів Прогнозы на спорт сегодня от профессионалов Betting Insider Перевозка больного из больницы
Лента авиановостей