Bees Airline не связана с туроператором Tez Tour

Bees Airline не связана с туроператором Tez Tour

В составе учредителей новой украинской авиакомпании Bees Airline отсутствует турфирма Tez Tour, и связанные с этой компанией лица.

Об этом на запрос The Page сообщили в Bees Airline.

В пресс-службе добавили, что в карантин создавать авиакомпанию финансово выгодно.

«Кризис – это лучшее время для создания чего-либо небольшого нового, с точки зрения стартовых материальных вложений», – говорится в сообщении.

Целесообразность открытия новой авиакомпании в условиях карантина объяснил директор Friendly Avia Support Александр Ланецкий. По его словам, раньше на один самолет было три-четыре желающих, а сейчас сложно найти кого-то, кто готов купить или взять самолет в аренду. Еще из-за проблем с трудоустройством на авиарынке, сейчас гораздо проще нанять на работу пилотов.

Напомним, что в Украине зарегистрировали новую авиакомпанию Bees Airline. Официальным владельцем значится Сергей Смирный, но по слухам, собственником является Tez Tour. По слухам, Bees Airlines собирается взять два Boeing 737 800, которые раньше были в лизинге МАУ и вернулись к своим владельцам из-за карантина.

Источник

Эффективные онлайн сервисы для бизнеса Лучший выбор всевозможной продукции для принтеров Портал компании, которая заботится о своих клиентах Как сделать монтаж электропроводки в доме Новости из мира виртуальных игр
Лента авиановостей