Львовский авиаремонтный завод пока не банкрот

Львовский авиаремонтный завод пока не банкрот

C начала 2020 года Государственное предприятие "Львовский государственный авиационно-ремонтный завод", входящее в состав ГК "Укроборонпром", реализовало продукции и услуг на 131 млн. грн.

Как пишет пресс-служба "Укроборонпрома", об этом сообщил директор ЛГАРЗ Дмитрий Матрунчик во время официального визита на предприятие Вице-премьер-министра - министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олега Уруского и заместителей генерального директора Укроборонпрома Олега Фоменко, Мустафы Найема и Михаила Морозова.

В рамках визита вице-премьер-министра ознакомили с производственными мощностями предприятия, текущим положением дел и планами по ремонту и модернизации военных самолетов, находящихся на вооружении ВСУ.

Также, по словам директора завода, в первом полугодии ЛГАРЗ выплатил 33 млн. грн. налогов и сборов в бюджеты всех уровней.

Стоит отметить, что в последнее время на завод постоянно осуществляются информационные атаки и распространяются фейки о его производственных и финансовых показателях. В частности, отдельными сайтами, как украинскими, так и российскими, распространяется информация о возможном банкротстве предприятия. Как свидетельствуют результаты работы ЛГАРЗ по итогам полугодия, эти "прогнозы экспертов" не соответствуют действительности.

Государственное предприятие "Львовский государственный авиационно-ремонтный завод" - единственное в Украине, которое модернизирует и ремонтирует легкие фронтовые истребители и истребители - бомбардировщики типа "МиГ". На предприятии работает около 1000 специалистов. На сегодня завод освоил ремонт самолетов МиГ-21, МиГ-23, МиГ-27 всех модификаций и МиГ-29.

Ранее сообщалось, что Государственное предприятие «Львовский государственный авиационно-ремонтный завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», передало Воздушным Силам Украины очередной капитально отремонтированный истребитель МиГ-29.

Источник

Визы для работы и учебы в Польше Игра в виртуальном игровом клубе: без риска и потерь Огромный выбор работы на любые вкусы и предпочтения Бесплатные развлечения в виртуальном мире Лучший способ досуга – виртуальные игры: попробуйте!