DHL Express запусит еще один рейс из Киева в Лейпциг

DHL Express запусит еще один рейс из Киева в Лейпциг

Компания DHL Express планирует запустить из Киева в Лейпциг дополнительный, шестой еженедельный рейс.

Об этом, как пишет ЦТС, сообщил региональный менеджер DHL Express Вадим Сидорук во время онлайн-марафона "Авиационная отрасль после пандемии Covid-19. Влияние на аэропорты, авиакомпании и людей".

Представитель DHL Express отметил, что коронавирус повлиял на работу компании в Украине: если ранее DHL выполняла из Киева в Лейпциг (где находится хаб компании) пять рейсов в неделю собственным флотом (с понедельника по пятницу), а также выкупала место в багажниках судов пассажирских авиакомпаний по субботам, то с закрытием сообщения подходящих субботних рейсов не оказалось.

"К сожалению, мы не видели никаких регулярных рейсов из Борисполя по субботам, которые бы нам подходили, поэтому было принято решение, что мы добавим дополнительный, шестой еженедельный рейс", - рассказал региональный менеджер DHL Express.

По словам Сидорука, сейчас компания ведет переговоры с украинскими и немецкими властями. "Надеемся, что ситуация разрешится в следующие несколько недель", - подытожил он.

Источник

Структура слота Cluster Pays Ресторан итальянской кухни "Пьяцца Росса" при фешенебельном отеле "Националь". 777 Originals - кружится голова от постоянных призов Вызов и услуги сантехника PowerEgg – летающее яйцо
Лента авиановостей