Авиакомпании просят у Госавиаслужбы новые направления

Авиакомпании просят у Госавиаслужбы новые направления

28 августа состоится заседание комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий ГАСУ

В частности, авиакомпания SkyUp Airlines в очередной раз подала заявки на направления, в которых ей отказывали раньше.

Также авиакомпания просит продлить права на эксплуатацию воздушных линии Киев - Лион на неограниченный срок); и увеличить часточность рейсов Киев - Ереван с 4 до 5 рейсов в неделю.

Авиакомпания Azur Air Украина подала заявку на выполнение полетов Киев - Шарм-эль-Шейх, 2 рейса в неделю, на неограниченный срок.

Авиакомпания МАУ просит направления Киев - Сплит, 2 рейса в неделю, на неограниченный срок и Киев - Бейрут, 7 рейсов в неделю, на неограниченный срок.

Кроме того, ООО "Авиационная компания "Роза Ветров" подала заявление относительно получения права на эксплуатацию воздушной линии для выполнения чартерных международных воздушных перевозок для перевозки хасидских паломников групп в 2020 году на период празднования Еврейского Нового года по маршруту Киев - Тель-Авив - Киев, 14 рейсов в неделю, но в связи с запретом въезда иностранцев эта заявка теряет смысл.

Напомним, ранее Госавиаслужба опубликовала ряд приказов о правах на эксплуатацию воздушных линий, причем SkyUp отказали почти во всех заявках.

Заседание Комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий состоится 28.08.2020 в 14.00.

Источник

Лучшие игровые автоматы от качественных производителей Маршрутизатор TP-LINK TL-WR941ND Азартные заведения на самолетах и паромах Особенности и преимущества производителей онлайн-игр Результаты China Airshow-2016 – Россия выходит на новый уровень