На Прикарпатье эскадрилья истребителей отражала воздушное нападение условного противника

На Прикарпатье эскадрилья истребителей отражала воздушное нападение условного противника

В Ивано-Франковской бригаде тактической авиации состоялись летно-тактические учения с авиационной эскадрильей.

Об этом сообщила Служба по связям с общественностью воздушного командования «Запад»

Учения проходили в два этапа. Сначала проверялась готовность авиационной эскадрильи к ведению боевых действий во время противовоздушной обороны важных государственных объектов, на втором этапе перешли к практической отработке. Задачи выполнялись как днем, так и ночью, в том числе и в сложных метеоусловиях.

Во время учений звено самолетов МиГ-29 практически отработала боевое применение по наземным целям на учебном авиационном полигоне с группой прикрытия, одновременно силами звена истребителей было отражено воздушное нападение условного противника.

Кроме того, во время учений отвечали на внезапные вводные: сплошное радиоэлектронное подавление, выступления местного населения и враждебная диверсионно-разведывательная группа. К учениям были привлечены кинологические расчеты, которые противодействовали минированию «диверсантами» военного аэродрома.

По оценке руководства, учебно-боевые задачи были выполнены в полном объеме.

Источник

Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе Регистрация оффшора в Канаде How to get free likes on Instagram Как сделать монтаж электропроводки в доме 9 найбільших військових літаків, поруч з якими інші здаються букашками
Лента авиановостей