В "Борисполе" начала работать инспекция по парковке

В

29 августа в Международном аэропорту "Борисполь" начала работать инспекция по парковке, которая является совместной инициативой ГП МА «Борисполь» и Горного сельсовета (Роман Дмитров).

Инспекторы, как и сотрудники Национальной полиции, будут фиксировать нарушения правил остановки, стоянки, парковки в режиме фотосъемки (видеозаписи) на территории аэропорта. В их полномочия входит: рассмотрение дел об административных правонарушениях, предусмотренных частями первой, третьей и шестой статьи 122, частями первой, второй и восьмой статьи 1521 Кодекса Украины об административных правонарушениях, и налагать административные взыскания.

Сейчас инспекторы проводят разъяснительную работу с водителями и раздают памятки, которые предупреждают, что в случае расположения транспортного средства с признаками административного правонарушения, инспекторами будут накладываться штрафы в соответствии с Кодексом Украины об административных правонарушениях.

Штрафовать будут за:

• нарушение правил остановки, стоянки (части первая, третья и шестая статьи 122 КУоАП)

• нарушение правил парковки транспортных средств (части первая, вторая и восьмая статьи 1521 КоАП)

Пресс-служба аэропорта советует водителям соблюдать Правила дорожного движения и Правил парковки, осуществлять остановку и стоянку в разрешенных местах и ​​пользоваться парковочными площадками, на каждой из которых предоставляется определенное время для бесплатной парковки.

Источник

Профессиональное предоставление юридических услуг Метеоры (Греция) - восьмое чудо света? Азартные машины от НетЭнт: яркие краски и легкие победы Игровые автоматы – лучшее времяпрепровождение Псориаз: лечение и профилактика болезни
Лента авиановостей