"Антонов" работает над перспективным пассажирским лайнером

Оставшийся в планах Ан-180Президент ГП "Антонов" Александр Лось заявил, что ГП "Антонов" работает над проектированием перспективного пассажирского самолета в кооперации с зарубежными партнерами.

Говоря о планах "Антонова" в интервью Укринформу, он сообщил, что, кроме Ан-178, на "Антонове" идет работа над рядом проектов.

В частности, проект, к которому уже приступают - создание тяжелого самолета Ан-188, который развивает концепцию Ан-77, но на следующем технологическом уровне.

Также в разработке - проект модернизации пассажирского самолета Ан-158.

"Кроме того, ведутся работы по проектированию перспективного пассажирского самолета, которые мы проводим в развитие кооперации с нашими зарубежными партнерами", - заявил А.Лось.

Что касается же Ан-178, то мощность предприятия составляет 10-12 машин в год. На "Антонове" видят большие перспективы этого самолета и основанного на его базе целого авиационного семейства.

Источник

Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь Приложение Вулкан Бет для вашего гаджета Выбрать отель в Евпатории онлайн Сотни слотов для волнующей игры Лагерь "Артек" в Крыму - мечта любого школьника
Лента авиановостей