5 причин мужской измены, о которых не принято говорить вслух

5 причин мужской измены, о которых не принято говорить вслух

Мой муж никогда мне не изменит! Когда есть регулярная интимная близость между супругами, этого не случается. Но жизнь часто вносит свои коррективы и появляется кто-то третий. Шерше ля фам.

Почему верный партнер вдруг начал “смотреть налево”, нам помогли разобраться эксперты магазина взрослых игрушек No Taboo.

Низкий интерес к партнеру или, вообще, к сексу может возникнуть в любой паре, даже если партнеры любят друг друга. Однообразный секс губит многие семьи и провоцирует измены. Именно поэтому специалисты настоятельно рекомендуют новые ощущения – ролевые игры, вибратор для пары или другой интересный девайс из магазина для взрослых. Эксперименты в постели выводят отношения на другой уровень и спасают от развода.

5 причин мужской измены, о которых не принято говорить вслух

В традиционной семье муж – добытчик, а жена – хранительница очага. В декрете, в заботах о детях женщины часто теряют былую привлекательность – забывают об уходе за собой, хобби, саморазвитии. А супруг в это время продолжает “расти” – продвигается по карьерной лестнице, начинает больше зарабатывать. По большей части находится в обществе женщин-коллег, которые преуспели в профессиональном плане и выигрывают на фоне жены.

5 причин мужской измены, о которых не принято говорить вслух

За годы брака возникают разногласия, а иногда быт заедает настолько, что супруги засыпают в одной кровати спинами друг к другу. Претензии, скандалы, обиды – все это не проходит бесследно. Особенно если женщина упрекает благоверного, “пилит”, критикует. Тогда у него может появиться желание найти человека, который будет им восхищаться. И таким человеком становится новая пассия.

По исследованиям сексологов, такое явление как женская аноргазмия встречается часто, и успешно поддается коррекции. Но не все готовы признать проблему и обратиться к специалисту. Аноргазмия проявляется как невозможность получить финальную разрядку, притом что влечение и возбуждение есть.

Чтобы помочь даме получить удовольствие, есть много способов, например, вуманайзер купить, и этот вариант может посоветовать сексолог. “Новый способ получить наслаждение при помощи вакуума станет первым шагом на пути к борьбе с расстройствами в сексуальной жизни”, – уверяют в No Taboo.

В противном случае мужчина может винить себя в том, что не получается доставить удовольствие партнерше. Так иногда появляются сексуальные эксперименты на стороне, особенно если встречается дама раскрепощенная и чувственная.

Многие семьи пребывают в скромных бытовых условиях – маленькая “двушка”, на территории которой проживают двое взрослых, двое детей и пес. А иногда и представители старшего поколения – дед или бабушка. В таких условиях можно уединиться разве что на 5 минут. Какое тут разнообразие?

Если не сменить локацию для любовных утех, не дать себе времени побыть вдвоем, то велика вероятность “похода налево”. И помните: в измене обычно всегда виноваты оба партнера.

Источник

Оформить заказ на сувенирную продукцию Лодки Барк - почему стоит выбрать именно этот бренд? Онлайн-клуб для любителей рисковать Построение своего игрового пути в Казино Х Играть на деньги и выигрывать в онлайн клубе
Лента авиановостей