Кременчугский летный колледж улучшает материально-техническую и учебную базу

Кременчугский летный колледж улучшает материально-техническую и учебную базу

Ректор Харьковского национального университета внутренних дел Дмитрий Швец ознакомился с работой коллектива Кременчугского летного колледжа, направленной на улучшение материально-технической и учебной базы.

Об этом сообщается на сайте колледжа.

Вместе с директором колледжа Алексеем Котовым, первым заместителем директора Игорем Политучим, заместителем Валерием Гурой ректор осмотрел территорию центральной базы учебного заведения, котельную, центральную теплосеть, отметив, что работы должны завершить до начала нового отопительного сезона.

Ректор посетил также столовую, где провели работы по ремонту помещения, оборудования, приобрели новую посуду, спецодежду для работников пищеблока, и подчеркнул важность правильной организации питания курсантов и студентов в период адаптивного карантина. Дмитрий Швец побывал и на других объектах, где ведутся ремонтные работы.

На аэродроме Большая Кохновка он осмотрел обновленные площадки для стоянки вертолетов, котельную, другие службы аэродрома. Игорь Политучий проинформировал о готовности аэродрома к прохождению сертификации САБ, Валерий Гуро - о состоянии строительства тренажерного центра.

Источник

Качественное обслуживание и радушная атмосфера в лучшем отеле Одессы Во Франции создали концепт казино на борту самолета Достойным украшением дня рождения станут воздушные шары в Киеве Научись играть в лучшем азартном клубе Красочные экскурсии по Мадриду