За райским отдыхом - на Занзибар уже в октябре с SkyUp

За райским отдыхом - на Занзибар уже в октябре с SkyUp

С 24 октября туроператор Join UP! начинает путешествия на Занзибар на крыльях SkyUp.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю: по средам и субботам.

Перелет со SkyUp по маршруту Киев - Египет (техническая посадка) - Занзибар не требует ПЦР-тестирования для въезда *. В случае пребывания Танзании в «красной» зоне на момент пересечения границы при возвращении в Украину туристам Join UP! делать ПЦР-тестирование в аэропорту «Борисполь» бесплатно **.

Занзибар - удивительный остров в африканской глубинке, стал туристическим открытием последних лет. Он принадлежит Танзании и со всех сторон омывается Индийским океаном. По прибытии в страну в аэропорту необходимо оформить визу. Ее стоимость - $ 50 с человека, продолжительность - до 90 дней.

Занзибару есть что предложить и тем, кто интересуется активными приключениями, и тем, кто ищет спокойного и расслабленного отдыха - прогулки по джунглям, кайт- и виндсерфинг, дайвинг, экскурсии островами архипелага, или уединенный и спокойный пляжный отпуск один на один с тишиной и океаном.

В самолете

Питание и отдых

Пассажиры могут приобрести горячее питание и алкогольные / безалкогольные напитки. Сделать предзаказ меню не позднее чем за 32 часа до вылета.

Пассажиры смогут перевозить багаж весом до 23 кг и одну единицу ручной клади размером не более 55х40х20 см (сумма параметров 115 см) и весом не более 7 кг.

Отель

И в гостиницах, в частности рекомендованных туроператором, и в общественных местах действует масочный режим, выполняется требование соблюдать дистанцию, везде есть САНИТАЙЗЕР.

* Информация актуальна на дату публикации

** Услуга ПЦР-тестирование добавлена ​​как услуга к бронированию

Источник

Качественная сантехника от ведущих торговых марок Серия и номер паспорта Авто масла: специфика производства и особенности выбора Клуб для настоящих любителей азарта Видео слоты – наслаждение для азартного игрока