Конвертопланы дозаправились в небе над Одессой

Конвертопланы дозаправились в небе над Одессой

В рамках стратегических учений «Объединенные усилия-2020» американская авиация провела показательную дозаправку в воздухе.

Накануне посольство США в Украине анонсировало пролет авиации с имитацией дозаправки между населенными пунктами Очаков – Рыбаковка – Анатольевка – Березовка с 12:30 до 14:00. Чтобы понаблюдать за действом, мы выбрались в Березовку.

Погода над районным центром способствовала наблюдению за небом – не было ни облачка. Самолеты появились немного раньше оговоренного дипломатами времени. В 12:15 с юга в направлении Березовки двигался MС-130 Hercules и два конвертоплана CV-22 Osprey.

«Геркулес» выступал в качестве самолета-заправщика и был оснащен подкрыльевыми агрегатами дозаправки. Один из «Оспреев» занял позицию для перекачки топлива, и его подсоединили к заправочному узлу заправочным шлангом. Второй конвертоплан шел на удалении примерно ста метров от заправщика. Вся группа сделала над центром Березовки плавный левый разворот, скрывшись из вида в западном направлении.

Фото Сергея Смоленцева

Источник

Де застосовуються осередки для зберігання речей і сумок Игровые автоматы, которые объединяют интересный сюжет и оригинальные бонус туры Пользователи будут в восторге от виртуальных слотов и автоматов Азартные устройства: заработай миллион Гарячі тури від компанії Travel-Shop
Лента авиановостей