SkyUp начинает продажу билетов на Занзибар

SkyUp начинает продажу билетов на Занзибар

24 сентября 2020 авиакомпания SkyUp открыла продажу билетов по новому направлению Киев - Занзибар - Киев.

Билеты на южный остров доступны в формате round trip (туда - обратно), а стоимость путешествия в оба конца начинается от 19 311 грн * за билет без багажа.

Первый рейс отправится на Занзибар 24 октября 2020, и в дальнейшем полеты будут выполняться каждые среду и субботу. Билеты туда-обратно можно приобрести с интервалом 10-11 ночей. Подробное расписание доступно на сайте SkyUp.

Обращаем внимание, по этому направлению менять даты путешествия после приобретения билета невозможно.

Что нужно знать для поездки в Занзибара

По прибытии в страну в аэропорту нужно будет оформить визу. Ее стоимость составляет $ 50 * с человека. Виза действует в течение 90 дней.

Путешествующим нужен полис медицинского страхования, который покрывает расходы на лечение Covid-19 на территории Танзании.

Перелет из SkyUp по маршруту Киев - Луксор (техническое посадка) - Занзибар не требует ПЦР-тестирование для въезда.

В случае перемещения Танзании в «красную» зону распространения коронавируса на момент пересечения границы при возвращении в Украину пассажирам нужно делать ПЦР-тестирование в аэропорту «Борисполь». Тестирование оплачивается дополнительно.

В Занзибаре действует масочный режим для общественных мест, выполняется требование соблюдать дистанцию, в гостиницах везде есть САНИТАЙЗЕР.

Пассажиры могут заранее приобрести горячее питание и напитки. Сделать предзаказ меню можно не позднее чем за 32 часа до вылета.

Для комфортного путешествия и избежания лишних недоразумений рекомендуем дополнительно проверять актуальные правила въезда и отдыха накануне вылета. Берегите себя и открывайте мир вместе со SkyUp.

* Указана цена актуальна на момент публикации

Источник

Азартные приключения вместе с лучшими игровыми героями Стол-планшет, или как создать ресторан будущего Игровые ставки: заработай миллион Автокраски высокого качества в нашем интернет магазине порадуют вас разнообразием ассортимента! Как выбрать брокера бинарных опционов
Лента авиановостей