Авиакомпания KLM восстанавливает рейс Амстердам-Киев-Амстердам

Авиакомпания KLM восстанавливает рейс Амстердам-Киев-Амстердам

Рейс Амстердам-Киев-Амстердам восстанавливается после 5-летнего перерыва

Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines рада сообщить, что рейс Амстердам-Киев-Амстердам с ночной стоянкой в аэропорту «Борисполь» и ранним вылетом из Киева восстанавливается после 5-летнего перерыва, что дает еще больше возможностей воспользоваться стыковочными рейсами и путешествовать по широкой сети Air France-KLM, которая на данный момент составляет 250 направлений по всему миру.

С 25 октября 2020 года до 27 марта 2021 года в период зимнего расписания авиакомпания KLM будет осуществлять 12 рейсов по маршруту Амстердам-Киев-Амстердам еженедельно:

KLM1385 AMS-KBP 09:25-13:05, ежедневно

KLM1386 KBP-AMS 13:50-15:55, ежедневно

KLM1389 AMS-KBP 20:35-00:35 (+1), Понедельник, Среда, Четверг, Пятница, Воскресенье

KLM1390 KBP-AMS 06:00-08:05, Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница, Суббота

Сегодняшние реалии коснулись каждого из нас. Для KLM приоритетом остается здоровье и безопасность пассажиров и экипажа. В связи з распространением коронавируса предоставление некоторых наших услуг было временно приостановлено или сокращено, при этом новые процессы были внедрены в аэропортах, залах ожидания KLM, зонах посадки и на борту самолетов, следуя инструкциям ВОЗ.

Мы инициировали мероприятия по социальному дистанцированию в аэропорту Схипхол и других международных аэропортах, а также, насколько это возможно, во время полетов. Перед посадкой на рейс пассажиры могут проходить процедуры проверки состояния здоровья в соответствии с требованиями местной власти перед вылетом или по прилету.

С 11 мая использование медицинских масок на борту и во время посадки стало обязательным на всех рейсах маршрутной сети KLM. Во время полета воздух в наших самолетах постоянно обновляется свежим воздухом, который поступает извне. Наши самолеты оснащены системой фильтрации воздуха, которая состоит из высокоэффективных частичек воздуха (HEPA), фиксирующих 99,99% вирусов и бактерий, включая коронавирус.

Чтобы уменьшить количество контактов на борту, мы также оптимизировали наш бортовой кейтеринг.

Мы решили оставить KLM Crown Lounge в Схипхоле открытым, но сократить время его работы и варианты организации питания.

Для клиентов индивидуальной программы лояльности Flying Blue мы продлили срок действия статуса еще на 12 месяцев, если он заканчивается в период с марта 2020 года до февраля 2021 года.

Мы обновили политику ваучеров и возврата стоимости за билеты. Благодаря гибкой коммерческой политике, пассажир может бронировать билеты с возможностью менять без комиссии дату путешествия или направление. При этом сохраняется возможная разница тарифов. Если пассажир забронировал билет KLM в течение последних месяцев, и рейс был аннулирован, он может подать заявку на ваучер.

Подготовка к путешествию важна, как никогда. На нашем веб-сайте updates.klm.com мы собрали всю информацию, которая нужна, чтобы подготовиться к поездке.

Источник

Материнские платы: когда старое лучше нового Век живи – век играй Как подобрать матрас для сна - их особенности и разновидности Виртуальные игры: рискуй, играй и побеждай! Широкий ассортимент фонариков от проверенных производителей