ВСУ нужно увеличить закупки авиатренажеров

ВСУ нужно увеличить закупки авиатренажеров

Для обеспечения безопасности полетов ВСУ нужно увеличить закупки тренажеров - президент «Маркет МАТС»

Для обеспечения безопасности полетов в Вооруженных силах Украины нужно увеличить закупки тренажеров для различных типов самолетов и вертолетов, которые есть на вооружении в ВСУ и используются для подготовки личного состава и эксплуатации в учебно-боевых и боевых целях.

Об этом в интервью «ОПК» отметил президент концерна «Маркет-МАТС" Игорь Крол.

К тому же, Крол считает, что одна из причин чугуевской трагедии в том, что тренажера в Украине на самолет Ан-26 вообще нет.

«Наша компания могла бы сделать такой тренажер», - заверил Крол.

Он говорит, что такой аппарат на 93-94% соответствует реальному объекту, и во время подготовки сокращает и ресурсы для подготовки летчиков и обеспечивает безопасность пилотов.

К тому же, Игорь Крол добавил, что в Украине не хватает тренажеров, несмотря на то, что компания «Маркет-МАТС" еще 10 лет назад начала поставлятьть тренажеры Харьковскому национальному университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба для самолетов МиГ-29 и Л 39 (поставлено 8 тренажеров).

«Кроме того, у компании уже есть изготовленный тренажер для вертолета Ми-24, который никак не может попасть в государственный оборонный заказ. Так же постоянно вычеркивают из списка госзаказа ранее вписанный туда тренажер для самолета МиГ-29. Для обеспечения безопасности полетов нужно еще как минимум два тренажера на МиГ-29 и один тренажер на Су-27», - уверен Игорь Крол.

Источник

Десятки качественных игровых слотов в лучшем клубе Игры казино Вулкан скачать бесплатно Помощь брокера в таможенном оформлении грузов Дизельное топливо для зимнего периода Игровые ставки: заработай миллион