Сотрудничество НАУ с чешской летной школой «F AIR» продолжается

Сотрудничество НАУ с чешской летной школой «F AIR» продолжается

Состоялось рабочее совещание руководства Национального авиационного университета с генеральным директором чешской летной школы «F AIR» Михалом Марковичем и руководителем филиала школы Иржи Прохаска.

Ректор Владимир Исаенко отметил, что в первую очередь нужно обсудить возможность обучения студентов старших курсов, которые уже получили лицензию частных пилотов (PPL). «Мы будем параллельно работать и гармонизировать наши учебные программы, чтобы они соответствовали законодательству Украины и Чехии и стандартам Европейского агентства безопасности авиации (EASA). Чтобы наши студенты видели перспективы и планировали траекторию своей подготовки ».

Иржа Прохаска поддержал создание стандартизированных учебных программ для теоретической и практической подготовки студентов. «Мы можем предложить студентам разных курсов программы обучения в соответствии с теми знаниями, которые они получили. Благодаря обучению у нас студенты НАУ получат квалификационные отметки: разрешение на выполнение полетов по приборам; разрешение на пилотирование многодвигательных воздушных судов и разрешение на полеты ночью. Поэтому они смогут получить свидетельство коммерческого пилота CPL соответствии со стандартами Европейского агентства безопасности авиации (EASA) ».

Партнеры обсуди вопросы совместной подготовки студентов из КНР, которые будут проходить теоретическую подготовку в НАУ, а практическую - у чешских партнеров. Также представители летной школы предложили помощь в поддержке воздушных судов НАУ, подготовке наших специалистов для выполнения технического обслуживания и повышения квалификации инструкторского состава университета. По результатам совещания определен состав рабочей группы, которая будет работать над созданием новых образовательных программ и подготовит необходимые для их сертификации документы.

Источник

Быстрый и качественный перевод любой документации Игровой онлайн-режим: автоматы бесплатно и на деньги Современный способ получения займа в режиме онлайн Как выбрать консультанта в сфере бухгалтерских услуг? Создавайте эксклюзивные украшения вместе с нами