Очередной БПЛА обнаружен на границе

Очередной БПЛА обнаружен на границе

Пограничники Луцкого отряда задержали мужчину, который пытался с помощью беспилотника переправить в Польшу табачные изделия.

Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.

Военнослужащие отдела "Свитязь" получили оперативную информацию о возможной контрабандной деятельности на участке ответственности подразделения. Во время отработки полученных данных, пограничники совместно с сотрудниками СБУ и Нацполиции на окраине села Пульмо Шацкого района задержали местного жителя, который намеревался незаконно переместить в Польшу табачные изделия.

Мужчина изготовил самодельный беспилотник, с помощью которого и надеялся переправить через границу контрабандные сигареты. Во время осмотра автомобиля злоумышленника правоохранители обнаружили и сам товар, который уже был подготовлен к полету за границу. Всего в багажнике нашли четыре ящика сигарет без акцизных марок.

Орудия совершения правонарушения, транспортное средство и табачные изделия изъяли сотрудники Шацкого ОП ГУ ЧП в Волынской области.

Мужчине же, после выяснения всех обстоятельств правонарушения, придется отвечать за свои противоправные действия перед законом.

Источник

Чем заняться на дальних перелётах Рукава для химических продуктов Популярные игры: возможность заработать деньги Онлайн-переводчик самых разнообразных слов Традиционные и новые игровые устройства сети: как сыграть и победить
Лента авиановостей