Онлайн покер в Украине – обзор лучших рум для игры на деньги

Онлайн покер в Украине – обзор лучших рум для игры на деньги

Не все покерные комнаты принимают украинских игроков, хотя онлайн покер в Украине не запрещен. Если вы намерены играть на реальные деньги, отдавайте предпочтение только надежным румам. В обзоре https://poker-play.com.ua/ рассмотрены лучшие покерные комнаты.

ПокерМатч – крупный украинский рум, в котором играют покеристы из Америки, Европы и стран СНГ. После ребрендинга он стал лояльнее относиться к посетителям из Украины. С 2016 года в PokerMatch доступны депозиты и ставки в национальной валюте – гривнах.

Аудитория рума стремительно растет, что связано с:

Руководство ПокерМатч регулярно организует сателлиты, в рамках которых разыгрываются билеты на живые чемпионаты – PokerMatch Million и PokerMatch Millionaire Maker. Турниры посещают сотни игроков из стран Европы и ближнего зарубежья.

Для новичков предусмотрены ценные подарки, обеспечивающие уверенный старт в игре:

Пока что PokerMatch не может похвастаться огромным трафиком, но его популярность постоянно растет. Стоит отметить, что рум имеет общий игровой пул с российским гигантом – сетью ПокерДом. Посетители ценят его за большой выбор дисциплин. В ПокерМатч доступны:

Кроме того, посетители могут рассчитывать на круглосуточную техподдержку, турниры с высокими гарантиями и отличный софт для мобильных устройств и ПК.

Онлайн покер в Украине – обзор лучших рум для игры на деньги

К сожалению, сеть iPoker больше не принимает покеристов из Украины. Так что зарегистрироваться в William Hill Poker и TitanPoker пока что невозможно. Но есть и альтернативные варианты. Украинских игроков принимают крупнейшие покер-румы в мире:

Обратите внимание, что взаиморасчеты в гривнах недоступны в международных румах. Но при использовании украинских банковских карт деньги автоматически конвертируются в евро или доллары. А для беспроблемного пополнения счета и кэшаута предусмотрены удобные платежные системы – Skrill и Neteller.

Онлайн покер в Украине не ограничивается только отечественными румами, так что в случае необходимости вы сможете приступить к игре в лучших международных покерных комнатах!

Источник

Уникальная подборка игр: рискни и ты не прогадаешь! Как добиться прогресса в большом теннисе? Великое множество отличных игровых слотов для настоящей игры Десятки качественных игровых слотов в лучшем клубе Великолепная мебель по эксклюзивным проектам
Лента авиановостей