Иран согласился взять на себя всю ответственность, - Енин

Иран согласился взять на себя всю ответственность, - Енин

Заместитель министра иностранных дел Евгений Енин заявил, что Иран взял на себя всю ответственность за авиакатастрофу украинского самолета "Международных авиалиний Украины" под Тегераном

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Приветствуем решение Ирана взять на себя всю ответственность за сбивание украинского самолета, а также готовность обеспечить одинаковый размер компенсации родственникам всех жертв независимо от их гражданства", - отметил он.

Также Енин заявил о необходимости беспристрастного и объективного расследования обстоятельств авиакатастрофы и призвал иранскую сторону обеспечить доступ ко всем соответствующим материалам.

"Прогресс в переговорном процессе по украинскому самолету будет способствовать нормализации сотрудничества с Ираном во всех сферах", - подчеркнул он.

Источник

Игровые автоматы на деньги в онлайн-клубе Заказ выступлений артистов самой разной величины Лучшие казино с бесплатными спинами на экспертной площадке Gogambling, оборот и особенности отыгрыша бонусных прокрутов «Mebelukraine» – качественные шкафы-купе на заказ в каждый дом Супер-автоматы для поклонников острых ощущений
Лента авиановостей