Продолжаются контрольные испытания БПЛА Bayraktar TB2

Продолжаются контрольные испытания БПЛА Bayraktar TB2

Испытательная бригада Государственного научно-исследовательского института испытаний и сертификации вооружения и военной техники проводит контрольные испытания ударного оперативно-тактического средневысотного беспилотного летательного аппарата с большой продолжительностью полета Bayraktar TB2.

Об этом сообщила пресс-служба Генерального Штаба.

Испытания позволят определить тактико-технические и летно-технические характеристики БПЛА с обновленным оборудованием.

Командой ГНИИ ИС ВВТ разработана программа и методики контрольных испытаний, по которой осуществляются летные эксперименты в сотрудничестве с представителями турецкой компании-производителя Bayraktar TB2.

Испытательные полеты осуществляют экипажи Воздушных Сих ВС Украины, которые прошли подготовку в Турецкой Республике.

На сегодня есть значительный прогресс в сотрудничестве между Украиной и Турцией в военной сфере. Знаковым моментом является то, что испытания проводились во время официального визита делегации Украины в Турецкую Республику для подписания соглашения о расширении украинского-турецкой военно-технического сотрудничества.

Источник

Доставка цветов Де застосовуються осередки для зберігання речей і сумок Услуги адвоката по уголовным делам в Москве Везение и удача – успех вам обеспечен Nissan Micra 4-го поколения (2010—2017) - прекрасный компакт
Лента авиановостей