В Украэрорухе проходит обучение группа казахских специалистов

В Украэрорухе проходит обучение группа казахских специалистов

Специалисты Украэроруха продолжают подготовку персонала «Казаеронавигации» в учебно-сертификационном центре Украэроруха.

По договоренности между Украерорухом и Республиканским государственным предприятием «Казаеронавигация» (Республика Казахстан) в 2020 году продолжается предоставление услуг по профессиональной подготовке в учебно-сертификационном центре для казахских партнеров.

Персонал «Казаеронавигации» будет проходить подготовку по вопросам надзора и управления безопасностью полетов в системе организации воздушного движения, которую проводят высококвалифицированные и опытные сотрудники управления инспектирования безопасности полетов и качества.

19 октября в учебно-сертификационном центре Украэроруха начала двухнедельное обучение новая группа казахских специалистов из десяти человек.

Напомним, что благодаря усилиям учебно-сертификационного центра и управления инспектирования безопасности полетов и качества Украэрорух признан Авиационной администрацией Казахстана как иностранный авиационный учебный центр.

Источник

Игровое пространство в режиме онлайн Отличная прибыль от игровых автоматов Вулкан Купить качественные осевые вентиляторы Качественный сайт о жизни современной Самары Если игровые автоматы, то только Gaminator
Лента авиановостей