"Борисполь" опровергает информацию об обысках и изъятиях

В ответ на информацию СБУ пресс-служба Международного аэропорта "Борисполь" распространила опровержение.

Официальная позиция аэропорта такова:

"Для недопущения распространения неправдивой информации относительно разоблачения топ-менеджеров аэропорта «Борисполь» в денежных махинациях при проведении строительства в аэропорту

В настоящее время не подтверждается информация о проведении обысков в служебных помещениях аэропорта «Борисполь», а также об изъятии документов и личных вещей у топ-менеджеров аэропорта.

Вместес тем, в соответствии с постановлением о доступе к документам, аэропорт «Борисполь» предоставляет информацию и копии документов по запросам сотрудников правоохранительных органов, в том числе по строительству объектов инфраструктуры.

Администрация аэропорта способствует эффективной работе всех правоохранительных органов."

Напомним, ранее пресс-служба СБУ сообщила о том, что Служба безопасности Украины якобы разоблачила противоправный механизм, организованный топ-менеджментом международного аэропорта «Борисполь» при закупке услуг по капитальному строительству объектов транспортной инфраструктуры.

Источник

Процедура сдачи авиабилета Лучшие провайдеры игр в казино 2020 года Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса Мистические игровые автоматы от Новоматик: Panther moon Как самостоятельно изготовить коптильню
Лента авиановостей