"Борисполь" опровергает информацию об обысках и изъятиях

В ответ на информацию СБУ пресс-служба Международного аэропорта "Борисполь" распространила опровержение.

Официальная позиция аэропорта такова:

"Для недопущения распространения неправдивой информации относительно разоблачения топ-менеджеров аэропорта «Борисполь» в денежных махинациях при проведении строительства в аэропорту

В настоящее время не подтверждается информация о проведении обысков в служебных помещениях аэропорта «Борисполь», а также об изъятии документов и личных вещей у топ-менеджеров аэропорта.

Вместес тем, в соответствии с постановлением о доступе к документам, аэропорт «Борисполь» предоставляет информацию и копии документов по запросам сотрудников правоохранительных органов, в том числе по строительству объектов инфраструктуры.

Администрация аэропорта способствует эффективной работе всех правоохранительных органов."

Напомним, ранее пресс-служба СБУ сообщила о том, что Служба безопасности Украины якобы разоблачила противоправный механизм, организованный топ-менеджментом международного аэропорта «Борисполь» при закупке услуг по капитальному строительству объектов транспортной инфраструктуры.

Источник

Лучшие онлайн заведения Украины Азартный мир сделает Вас миллионером Основатель Amazon построит ракету для полёта на Луну Описание слота Book Of Ra Как правильно выбрать подержанный Iphone
Лента авиановостей