Глобальная почтово-логистическая компания запускает авиадоставку посылок из США в Львов

Глобальная почтово-логистическая компания запускает авиадоставку посылок из США в Львов

Глобальная почтово-логистическая группа компаний Meest запускает собственную авиадоставку посылок из США в Украину в аэропорт «Львов» имени Даниила Галицкого.

Об сообщили в пресс служба компании.

Начиная с октября Meest начал арендовать чартерные авиаперевозки собственных грузов самолетами Boeing 787-9 Dreamliner по маршруту Нью-Йорк - Львов. Рейсы будут осуществляться на регулярной основе и будут приниматься львовским аэропортом. Отмечается, что таким образом Meest станет первой частной почтово-логистической компанией в Украине с собственной авиадоставкой из США.

"Такой шаг позволит клиентам получать свои заказы быстрее и надежнее. По прибытии в Украину посылки будут отправляться по всей стране", - отмечают в компании.

Самолет Boeing 787-9 Dreamliner Meest арендует у компании LOT. Meest в настоящее время проводит переговоры с другими авиакомпаниями по расширению перевозок посылок своих клиентов.

"Символично, что доставка будет происходить во Львов. Город становится не только логистическим центром Восточной Европы, но и важным транспортным хабом в глобальных масштабах", - отмечает основатель и президент группы компании Meest Ростислав Кисиль.

Встреча первого авиарейса Meest во львовском аэропорту состоится 23 октября в 15:30 ч.

Источник

Официальный дилер знаменитой немецкой компании в Украине Как выбрать оборудование для магазина Как играть в автоматы и быстро выводить средства? Уникальная возможность – зеркала игровых аппаратов Наша студия ландшафтного дизайна «Грин Гарт» воплотит в жизнь даже самые невероятные проекты
Лента авиановостей