Глобальная почтово-логистическая компания запускает авиадоставку посылок из США в Львов

Глобальная почтово-логистическая компания запускает авиадоставку посылок из США в Львов

Глобальная почтово-логистическая группа компаний Meest запускает собственную авиадоставку посылок из США в Украину в аэропорт «Львов» имени Даниила Галицкого.

Об сообщили в пресс служба компании.

Начиная с октября Meest начал арендовать чартерные авиаперевозки собственных грузов самолетами Boeing 787-9 Dreamliner по маршруту Нью-Йорк - Львов. Рейсы будут осуществляться на регулярной основе и будут приниматься львовским аэропортом. Отмечается, что таким образом Meest станет первой частной почтово-логистической компанией в Украине с собственной авиадоставкой из США.

"Такой шаг позволит клиентам получать свои заказы быстрее и надежнее. По прибытии в Украину посылки будут отправляться по всей стране", - отмечают в компании.

Самолет Boeing 787-9 Dreamliner Meest арендует у компании LOT. Meest в настоящее время проводит переговоры с другими авиакомпаниями по расширению перевозок посылок своих клиентов.

"Символично, что доставка будет происходить во Львов. Город становится не только логистическим центром Восточной Европы, но и важным транспортным хабом в глобальных масштабах", - отмечает основатель и президент группы компании Meest Ростислав Кисиль.

Встреча первого авиарейса Meest во львовском аэропорту состоится 23 октября в 15:30 ч.

Источник

Быстрое и качественное выполнение заказов любой сложности Услуги типографии по демократичной цене Прогнозы на спорт сегодня от профессионалов Betting Insider Эффективные онлайн сервисы для бизнеса Компания, которая поможет вам выразить все свои чувства к покинувшему нас человеку
Лента авиановостей