Военнослужащие очередной ротации приступили к выполнению задач Конго

Военнослужащие очередной ротации приступили к выполнению задач Конго

В 18-м отдельном вертолетном отряде Миссии ООН по стабилизации в ДР Конго состоялись мероприятия по принятию передачи полномочий командиров.

Командир одиннадцатой ротации полковник Мухаммад Буланбаев передал свои права и обязанности командиру двенадцатой ротации полковнику Сергею Ващенко.

Накануне военнослужащие в составе определенных комиссий провели инвентаризацию и проверку имеющегося имущества, оружия, авиационной и наземной техники. Личный состав двенадцатой ротации 18 отдельного вертолетного отряда приступил к выполнению обязанностей и задач по назначению, а именно - транспортные перевозки, огневая поддержка наземных сил, воздушное сопровождение, разведка и наблюдение, демонстрация силы, поисково-спасательные операции, оперативная логистическая поддержка.

Ранее сообщалось, что 21 октября в аэропорт Львов имени Даниила Галицкого прибыл самолет с 164 украинскими миротворцами, которые 10 месяцев выполняли задачи в составе 18-го отдельного вертолетного отряда Миссии ООН по стабилизации в Демократической Республике Конго.

Источник

Лучший обогрев дома - Булерьян Лучшие симуляторы в сети для настоящих игроков Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники Беспилотник превратили в летающий прожектор Традиционные и новые игровые устройства сети: как сыграть и победить