Украэрорух завершил программу летных проверок для аэропорта Борисполь

Украэрорух завершил программу летных проверок для аэропорта Борисполь

Специалисты авиакомпании «Украэрорух» выполнили летную проверку наземных средств радиотехнического обеспечения и светосигнального оборудования для Международного аэропорта «Борисполь».

На втором этапе облетов по договору между Украерорухом и аэропортом экипаж самолета-лаборатории Beechcraft B300 (Super King Air 350) совершил летную проверку системы инструментального захода на посадку ILS-410, светосигнального оборудования с обоими курсами и навигационного радиомаяка VOR / DME. Таким образом, Украэрорух полностью выполнил условия договора на 2020 год, которым предусмотрено облеты в целом пятнадцати средств и систем. Первый этап облетов выполнен в мае этого года.

Напомним, летные проверки наземных средств являются обязательными для сертификации нового и контроля технического состояния имеющегося оборудования, обеспечивающего функционирование любого аэропорта и безопасность взлетов и посадок в аэропорту.

Источник

Отличный выбор кальянов и ингредиентов для них Индикатор для контроля воздуха: как пользоваться Качественные юридические услуги для компаний и частных лиц Качественная спортивная обувь от лучших производителей Капучинатор в Сlatroniс по доступной цене
Лента авиановостей