Иран готов взять на себя полноту ответственности за сбитый самолет МАУ

Иран готов взять на себя полноту ответственности за сбитый самолет МАУ

Иран готов взять на себя полноту ответственности за сбивание самолета Boeing 737-800 авиакомпании "Международные авиалинии Украины".

Об этом сообщила пресс-служба министерства иностранных дел Украины.

"Позитивные сдвиги во время переговоров в Тегеране подтверждают готовность Ирана взять на себя всю полноту ответственности за сбивание украинского самолета, а также о наличии политической воли иранского руководства к окончательному и справедливому урегулированию связанных с этим вопросов", - подчеркнул заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин на встрече с послом Ирана в Украине Манучехрой Моради.

Замминистра также отметил важность беспристрастного и прозрачного расследования всех обстоятельств авиакатастрофы рейса PS752. Открытость иранской стороны поможет обеспечить необходимый уровень международного доверия к результатам технического и уголовного расследования, которые Иран намерен представить в ближайшее время.

Посол Ирана заверил в готовности к скорейшему и взаимоприемлемому решению вопросов в ходе следующего раунда переговоров, которые состоятся в конце ноября - начале декабря 2020 года.

Источник

Как правильно составить резюме Игровые автоматы, которые объединяют интересный сюжет и оригинальные бонус туры Советы новичкам-автомобилистам женского пола Устранение поломок замка зажигания BMW в Киеве Азартные приключения вместе с лучшими игровыми героями
Лента авиановостей