Николаевский аэропорт трижды не смог провести тендер на испытания радиотехнического и светосигнального ...

Николаевский аэропорт трижды не смог провести тендер на испытания радиотехнического и светосигнального ...

Коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт» трижды не смогло найти подрядчика, который за 3,1 миллиона гривен проведет испытание и настройку нового радиотехнического и светосигнального оборудования.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro, сообщают НикВести.

Согласно данным ресурса, аэропорт первый раз объявил торги по выполнению летной проверки и настройки параметров наземных радиотехнических средств посадки и светосигнального оборудования при вводе в эксплуатацию на аэродроме Николаев на ожидаемую сумму в 2 миллиона 750 тысяч гривен, еще 5 сентября.

В тендерной документации указано, что за эту сумму подрядчик выполнит все запланированные работы до 30 сентября 2021 года.

В соответствии с «Правилами организации и проведения наземных и летных проверок наземных средств радиотехнического обеспечения полетов и светосигнального оборудования» от 23 марта 2005 года подобные работы выполняются специализированным самолетом-лабораторией, который осуществляет взлет, облет и посадку на аэродром.

Источник

Как перевезти вещи в Польшу? Игры на ваш компьютер: скачивайте и играйте без доступа к сети Раздавайте wi-fi и раскручивайте бизнес легко Качественный и быстрый перевод любых текстов Помощь брокера в таможенном оформлении грузов
Лента авиановостей