МАУ расширяет присутствие в столице Великобритании

МАУ расширяет присутствие в столице Великобритании

С 17 декабря 2020 авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» открывает рейсы в один из крупнейших аэропортов Европы - лондонский «Хитроу». При этом МАУ продолжает полеты в другой аэропорт столицы Великобритании - «Гэтвик».

Аэропорт «Хитроу» считается одним из ведущих аэропортов мира. В течение последних пяти лет Хитроу является «Лучшим аэропортом в Западной Европе» и в течение рекордных 10 лет - «Лучшим аэропортом для шопинга» по версии Skytrax World Travel Awards. Основным преимуществом является то, что аэропорт находится в густонаселенном районе с развитой инфраструктурой, поэтому дорога до центра города занимает всего 15 минут.

МАУ планирует осуществлять полеты в аэропорт «Хитроу» три раза в неделю по четвергам, субботам и воскресеньям, при этом продолжатся полеты в лондонский аэропорт «Гэтвик» по понедельникам, средам и пятницам, таким образом авиакомпания сможет обслуживать маршрут с частотой шесть, а в новогодние праздники семь раз в неделю.

Таким образом МАУ предлагает своим пассажирам удобные международные стыковки из Лондона, аэропорт «Гэтвик» (LGW) через Киев в Дубай (DXB), Каир (CAI), Тель-Авив (TLV), Ереван (EVN), Тбилиси (TBS) и Баку (GYD), а также стыковки с внутренними маршрутами - Харьков (HRK), Днепр (DNK), Одесса (ODS), Львов (LWO), Николаев (NLV), Херсон (KHE).

И из аэропорта «Хитроу» (LHR) через Киев в Дубай (DXB), Тель-Авив (TLV), Тбилиси (TBS), Баку (GYD) и по внутренним маршрутам в Харьков (HRK), Днепр (DNK), Одессу (ODS), Львов (LWO), Николаев (NLV), Херсон (KHE).

Источник

Обструктивный бронхит. Лечение Уникальная возможность – зеркала игровых аппаратов Азартные игры в сети интернет на настоящие деньги Виртуальный мир: джекпот ждет тебя! Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи!