Персонал Украэроруха прошел подготовку по работе с системами компании Park Air Systems

Персонал Украэроруха прошел подготовку по работе с системами компании Park Air Systems

Персонал Украэроруха прошел теоретическую подготовку по построению и эксплуатации современных систем авиационной воздушной электросвязи производства компании Park Air Systems Ltd.

Обучение длилось с 2 по 6 ноября в рамках контракта с компанией Park Air Systems Ltd (Великобритания) на поставку нового оборудования и впервые проводилась в режиме телеконференции в учебно-сертификационном центре Украэроруха. Подготовку проводил представитель компании-поставщика с применением оборудования Park Air, что уже установлено в учебно-сертификационном центре. Слушателями курса стали 80 работников предприятия.

Такая полная подготовка стала возможной не только благодаря использованию новейших телекоммуникационных технологий с функцией VoIP, а также потому, что оборудование современных радиостанций, которые будут эксплуатироваться на объектах связи, навигации и наблюдения, было установлено и в учебно-сертификационном центре предприятия. А специалисты центра уже прошли подготовку на заводе производителя совместно со специалистами эксплуатационных подразделений.

В дальнейшем высококвалифицированные преподаватели учебно-сертификационного центра будут применять оборудование Park Air для всех видов подготовки персонала по связи, навигации и наблюдения, а также в дальнейшем внедрять новейшие формы подготовки, что является требованием сегодняшнего дня.

Источник

Качественный отдых через профессиональное тур-агентство Горный велосипед – почувствуй максимальный экстрим Оффшорная компания в Шотландии: как зарегистрировать или купить фирму Регистрация предприятий и ФЛП в Киеве под ключ: сделаем все по закону Большие победы на сайте Вулкан